Продажа земельных участков физическим лицам: Инвестируй в свой будущий отдых

Жителю Ростова-на-Дону, крупного города-миллионника, не нужно объяснять, как здорово выехать на природу, вдохнуть полной грудью свежий воздух, насладиться природным простором после стиснутых домами улиц и дворов, погулять по лесу, окунуться в прохладную зыбь озера или реки.

Поэтому большим спросом пользуются земельные участки недалеко от города. Ваша мечта – покупка участка земли под индивидуальное жилое строительство? Полезная мечта!

Приобретение участка – вложение в здоровый образ жизни

Покупка земельного участка – прекрасная финансовая инвестиция. Ведь его стоимость, при грамотном выборе, будет лишь возрастать. Но не менее важна и другая сторона покупки: ведь приобретение земли для индивидуального жилого строительства – это ещё и вклад в ваш отдых, в здоровый образ жизни для всей семьи.

Представьте того, сколько радости вам и вашим близким принесёт постройка на собственном участке дачи или загородного дома! Летом вы сможете отправить отдыхать туда детей или с мамой, или с бабушкой и дедушкой.

Многие люди, особенно пожилые, наслаждаются ведением домашнего хозяйства на даче или в усадьбе, с удовольствием «копаются в земле», выращивают овощи, экспериментируют с плодово-ягодными культурами. Купив дачу для родителей-пенсионеров, вы подарите им новую жизнь.

А как здорово на даче или в загородном доме провести выходные с друзьями, пожарить шашлыки, устроить вечеринку с барбекю!

Не менее хорошо на собственной даче или в коттедже зимой. Можно потопить баньку, попить глинтвейна у камина. Пригласить друзей, пожарить шашлыки в лесу, на морозе. Провести, наконец, на даче или в загородном доме волшебные новогодние и рождественские каникулы, дружно встретить наступающий год в собственном доме!

Переезд в коттеджный посёлок

Отдых – это отлично, но, возможно, вы хотите дышать свежим воздухом, жить в хороших экологических условиях круглый год? В Ростовской области покупка земельного участка на территории запланированных или уже построенных коттеджных посёлков тоже возможна. Дом в таком посёлке можно строить капитальный, с расчётом на постоянное проживание. Ведь план коттеджного посёлка предусматривает, как правило, и возведение социальных объектов, необходимых для цивилизованной, комфортной жизни: магазинов, кафе, аптеки, площадок для отдыха, для детских забав, для спортивного времяпровождения, а также нередко почты, фельдшерского пункта и детского сада.

Если вы приняли решение переехать в коттеджный посёлок – вы сделали выбор в пользу здорового образа жизни в живописном и благоустроенном месте. Работать при этом вполне можно и в Ростове, поскольку для коттеджных посёлков характерна хорошая транспортная связь с областным центром.

Кроме того, коттеджный посёлок гарантирует и достойных соседей. Криминальная обстановка в коттеджных посёлках очень низка: во-первых, здесь живёт приличный контингент, во-вторых, обычно жители заказывают охранные услуги: патрулирование улиц, КПП со шлагбаумом на въезде. В таком посёлке приятно жить и хорошо растить детей!

Пожалуй, жилой комплекс «ПриЛесный» подходит именно для тех, кто решил купить земельный участок в коттеджном поселке. Он сочетает в себе два значительных положительных качества: он расположен в 100 м от административной границы Ростова-на-Дону и примыкает к территории Темерницкого лесного хозяйства, известного среди жителей донской столицы как Щепкинский лес, что позволяет насладиться спокойствием и красотой природы, не уезжая далеко от города. Площадь земельных участков от 5 соток и больше, так что вы можете выбрать размер участка, соответствующий вашим мечтам.

Сейчас в КП "ПриЛесный" проходит уникальная акция: заполните форму на сайте и получите персональный купон на 10% скидку на покупку земельного участка в ЖК «ПриЛесный»!

Чтобы купить земельный участок в коттеджном поселке «ПриЛесный» (план поселка) или узнать дополнительную информацию, обращайтесь в администрацию, находящуюся на территории жилого комплекса (адрес и схема проезда), или по телефону: (863) 303-28-91

Официальная группа ЖК «ПриЛесный» в ВКотнтакте