Продажа земельных участков в Ростовской области: Построить дом, вырастить детей

Построить дом, посадить сад, вырастить сына, а лучше – много сыновей, дочерей, внуков, правнуков – испокон веков считалось лучшей программой семейной жизни. В обществе потребления, нацеленном на погоню за сиюминутными удовольствиями, эта инвестиционная программа зачастую или вовсе игнорируется, или откладывается на потом. Но всё-таки большинство серьёзных людей склонно рано или поздно обратиться именно к этому, проверенной веками, программе построения семейного благополучия.

Всё больше людей, планируя семейное будущее, рассматривают вопрос постройки своего дома, коттеджа, обустройство усадьбы. Квартира, конечно, хорошо. Но дом на своей земле – лучше.

Строим коттедж!

Продажа земельных участков в Ростове-на-Дону позволит вам подобрать место для постройки собственного дома. Поскольку предложений на рынке немало – разной площади, по разной цене – то вполне можно выбрать недорогой участок. А если средства позволяют – можно приобрести и гектар-другой.

В любом случае, дом вы построить сможете. Да и не только дом. Даже на небольшом участке можно разместить все постройки, необходимые для полноценной усадьбы: капитальный коттедж для постоянного проживания, гараж, баню, беседку для отдыха, площадку для барбекю, различные хозяйственные постройки, даже небольшой бассейн (или большой – уж как пожелаете). Возможности ландшафтного дизайна позволят превратить ваш участок в кусочек личного рая!

Если же у вас достаточно средств для приобретения обширного участка, можно будет обустроить собственный пруд, разбить большой сад или парк, построить оранжереи и эрмитажи.

Многие покупатели ориентируются в выборе на золотую середину: участок среднего размера, на котором можно и дом построить, и сад разбить, и огород посадить. Получается очень практично.

Большой плюс в строительстве собственного дома и обустройстве усадьбы заключается в возможности постепенного вложения средств. Квартиру надо покупать сразу (или переплачивать дикие проценты по ипотеке). А дом можно возводить постепенно.

Если деньги есть – можно сразу приступить к строительству, и в новенький коттедж, окружённый сопутствующими постройками в окружении красивого ландшафта появится у вас уже через несколько месяцев.

Если же доходы у вас не так высоки, чтобы сразу построить дом и обустроить территорию, делать это можно постепенно. Начать – с изучения объявлений о продаже земельных участков в Ростове, затем, после приобретения участка, начать постепенную закупку материалов и последовательное возведение коттеджа.

Крепкий дом для крепкой семьи

Пока идёт стройка, можно построить на участке небольшое здание для временного проживания. Но в планах, конечно – настоящий, большой дом для всей семьи!

Как правило, в наши дни владельцы участков предпочитают строить не одноэтажные, а двухэтажные коттеджи (а также трёхэтажные и различные варианты с мансардами, цокольными этажами, различными уровнями и т. д.). И площадь дома обычно не меньше 150 – 200 квадратных метров, а зачастую и больше. И правильно: если уж строить дом, так на всю семью! Чтобы всем хватило места!

В этом у дома – огромное преимущество перед городской квартирой.

Многие семьи в покупке земли привлекает то обстоятельство, что в дом можно вложить труд своих рук, построить его своими силами. Это, во-первых, удешевляет постройку в финансовом плане. Во-вторых, это позволяет передать дому свою заботу, тепло своих рук, сделать его настоящим семейным очагом. А в-третьих, совместное обустройство усадьбы сплачивает всю семью!

Поэтому не стоит затягивать с приобретением земельного участка. Решайтесь и обеспечьте надежное будущее для себя и вашей семьи!

Покупка земельного участка в жилом комплексе "ПриЛесный" выгодна еще потому, что он сочетает в себе два значительных положительных качества: поселок расположен в 100 м от административной границы Ростова-на-Дону и примыкает к территории Темерницкого лесного хозяйства, известного среди жителей донской столицы как Щепкинский лес, что позволяет насладиться спокойствием и красотой природы, не уезжая далеко от города. Площадь земельных участков от 5 соток и больше, так что вы можете выбрать размер участка, соответствующий вашим мечтам.

Чтобы купить земельный участок в коттеджном поселке «ПриЛесный» (план поселка) или узнать дополнительную информацию, обращайтесь в администрацию, находящуюся на территории жилого комплекса (адрес и схема проезда), или по телефону: (863) 303-28-91

Официальная группа ЖК «ПриЛесный» в ВКотнтакте