Продажа земельных участков: все выгоды от покупки собственной земли

Несмотря на сложившуюся экономическую обстановку, рынок недвижимости далёк от застоя. Цены на землю постоянно растут, поэтому выгодно покупать земельные участки прямо сейчас: завтра за тот же участок придётся платить дороже.

Кроме того, надо учитывать и тот факт, что стоимость участка в коттеджном посёлке, только запланированном к застройке, намного ниже, чем участка в уже застроенном посёлке с развитой инфраструктурой. Поэтому, если вы стремитесь сэкономить, есть смысл купить земельный участок в незастроенном месте – через несколько лет здесь будет ваш дом, в вокруг – благоустроенные улицы с социальной инфраструктурой.

Какой величины участок выбрать?

Широкий выбор предлагаемых для продажи земельных участков в Ростовской области позволяет приобрести участок любого размера и для различного назначения. Так, если вы желаете построить жилой коттедж или загородный дом, но не планируете разбивать сад и тем более огород, вам не нужен слишком большой участок. А вот если в ваших планах разводить овощные и плодо-ягодные культуры – тут наверняка понадобится купить земли побольше, ведь может еще потребоваться земля для возведения хозяйственных построек.

Впрочем, и те, кто не желает возиться с огородом, зачастую выбирают участки большой площади. Многие покупатели земли под ИЖС собираются отвести место под детскую или спортивную площадку, под отдых в шезлонге и барбекю, для бани, бассейна, беседки, оранжереи или обустроить территорию в соответствии с модными ландшафтными тенденциями. Лучше всего перед покупкой заранее просчитать, сколько земли потребуется под ваши планы, и добавить 20 – 30% на будущее, поскольку, как говорится, аппетит приходит во время еды и, возможно, ваши планы с приобретением участка расширятся.

Где лучше всего купить земельный участок?

Если вы работаете в Ростове-на-Дону, то повышается важность близости коттеджного поселка к городу и транспортная доступность. Если дача или загородный дом будет вами использоваться для отдыха, важнее природные условия, наличие поблизости леса, озера или реки.

И в загородном поселке «ПриЛесный» соединились эти два важных фактора. КП «ПриЛесный» находится в 100 м от административной границы Ростова-на-Дону и примыкает к территории Темерницкого лесного хозяйства, известного среди жителей донской столицы как Щепкинский лес.

Как получить доход от купленного земельного участка?

Продажа земли для физических лиц подразумевает использование участка под ИЖС, однако есть возможность впоследствии получать доход от построенной дачи или коттеджа. Ведь вы сможете сдавать дом в аренду, а это ещё больше повышает выгоду от покупки земельного участка!

Напоминаем, что сейчас в КП "ПриЛесный" проходит уникальная акция: С 20 марта 2015 года по 20 апреля 2015 года каждому, купившему в этот период участок от 120.000 руб. за сотку, — подключение к электричеству бесплатно!

Чтобы купить земельный участок в коттеджном поселке «ПриЛесный» (план поселка) или узнать дополнительную информацию, обращайтесь в администрацию, находящуюся на территории жилого комплекса (адрес и схема проезда), или по телефону: (863) 303-28-91

Официальная группа ЖК «ПриЛесный» в ВКотнтакте