с 1 апреля 2014 г. в загородном жилом комплексе "ПриЛЕСный" открывается новая (пятая) очередь продаж

Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что с 1 апреля 2014 г. взагородном жилом комплексе "ПриЛЕСный" открывается новая (пятая) очередь продаж.

Стоимость участков от 110 тыс.руб. за сотку, размеры участков от 5,1 сотки. Ознакомиться со схемой пятой очереди продаж можно будет в ближайшее время на сайте коттеджного поселка или посетив наш офис продаж, который находится непосредственно на территории жилого комплекса "ПриЛЕСный".

Оставшиеся участки четвертой очереди (всего 12 участков размером по5,1 сотки) с 19 марта будут продаваться по цене 110 тыс.руб. за сотку. Сегодня многие задаются вопросом "Стоит ли вкладывать деньги в земельные участки?".

Эксперты считают что в любые, даже самые нестабильные с точки зренияполитики и экономики времена, деньги, вложенные в недвижимость, являются самым надежным способом не только сохранения и, но и приумножения финансов. Не только земельный участок, но и любая недвижимость в Ростове каждый год будет расти в цене, многократно приумножая Ваши средства!

А если выбирать, например, между квартирой и земельным участком, то безопасней всего вкладывать деньги именно в земельные участки, потому что:

  • - во-первых - этот товар с годами не ветшает (что неизбежно происходит с квартирами);
  • - во-вторых, приобретая в собственность земельный участок Вы получаете свободу в планировании бюджета на строительство загородного дома в зависимости от Ваших финансовых возможностей;
  • - в-третьих, продажа земельного участка на стадии завершения строительства коттеджного посёлка предоставляет возможность получить максимальную доходность от вложений;
  • - а в-четвертых, стоит вспомнить знаменитую фразу Марка Твена: "Покупайте землю - это единственный товар, который больше не производят!".

Да, земельные участки рядом с Ростовом не бесконечны, их весьма ограниченное количество, а спрос на земельные участки в Ростовской области растет день ото дня. Сайты коттеджных поселков пестрят предложениями земельных участков с подрядом и без, но с каждым днем свободных земельных участков без подряда становится все меньше. Так что успейте купить!