Возобновлении исчисления пени на долг

Уважаемые собственники земельных участков

ЖК «ПриЛесный» и ЖК «ПриЛесный +»!

Управляющая компания ООО «Усадьба» информирует Вас о возобновлении исчисления пени на долг, не погашенный до 20 июня 2017года. Таким образом, при наличии задолженности Вам будет начислена пеня в квитанции за июнь 2017г.

Наша Управляющая компания активно ведет работы по обустройству территории поселка и выполняет взятые на себя обязательства по договорам обслуживания территорий.(Информация о развитии поселка обновляется на нашем сайте – www.priles.ru.) Единственным источником поступлений (доходов) ООО «Усадьба» являются платежи собственников, которые не покрывают сумм производимых расходов для выполнения взятых Управляющей компанией на себя обязательств, что влечет за собой неисполнение или ненадлежащее исполнение услуг по договору обслуживания ЖК «ПриЛесный» и ЖК «ПриЛесный +».

Обращаем Ваше внимание на то, что в квитанции за июнь 2017г. собственников, осуществивших техническое присоединение к электросетям, будет добавлена строка «Оплата электроэнергии для удовлетворения общественных нужд и эксплуатация электросетевого хозяйства». В соответствии с условиями типовых договоров:

«Оплата услуг по электроснабжению включает в себя:

  • Оплату фактически потребленной Потребителем электроэнергии по показаниям индивидуальных приборов учета;

  • Оплата электроэнергии, потребленной для удовлетворения общих нужд собственников земельных участков ЖК «ПриЛесный» (таких как электроснабжение поста охраны, уличное освещение, определяемой как равная доля потребления в разнице показаний общего прибора учета и совокупность показаний индивидуальных приборов учета);

  • Компенсация Исполнителю фактически понесенных расходов по эксплуатации обслуживанию электросетевого хозяйства, необходимого для оказания услуг по электроснабжению, определяемая как равная доля  от расходов Исполнителя по эксплуатации электросетевого хозяйства.»

Более подробно с информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте www.priles.ru

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по электронной почте uk-usadba@yandex.ru и по телефону 8-928-908-08-38, контактное лицо Дадашова Анжелика Киговна.

Генеральный директор                               
ООО «Усадьба» А.Н. Кириченко