Все преимущества загородной жизни в Ростове-на-Дону

«Квартира в центре современного мегаполиса — самый лучший вариант для городского жителя» - именно так до недавнего времени было принято считать. Но сейчас все больше людей начинают по достоинству оценивать удаленность от шума и суеты крупного города. Из-за этого в последние годы начало активно развиваться строительство загородных коттеджных поселков под Ростовом-на-Дону.

И это понятно. Образ жизни в большом городе требует качественного отдыха после работы и на выходных. И, пожалуй, наилучшее место для проведение свободного времени — это загородные территории. Вряд ли удастся полностью восстановить силы после тяжелой рабочей недели в городской квартире. А дом в коттеджном поселке обязательно подарит тишину и спокойствие. Поэтому совсем не удивительно, что жизнь за городом приобретает все большую популярность среди жителей Ростова-на-Дону.

Основной положительный момент в жизни за городом — хорошая экология. Наличие поблизости водоемов и лесов, чистый воздух и тишина — одни из самых важных факторов при покупке земельного участка в коттеджном поселке. Плюс ко всему, загородная жизнь создает благоприятные и комфортные условия для развития и воспитания детей. Частое пребывание на свежем воздухе пойдет только на пользу подрастающему молодому организму: сделает его крепким и здоровым.

Немаловажную роль играет и отдалённость от надоедливых и шумных соседей: каждое воскресное утро Вы не будете просыпаться от того, что за стеной дребезжит перфоратор, кто-то усиленно разыгрывает гаммы на музыкальном инструменте, кричат или громко топают маленькие дети. Только в собственном доме Вы сможете почувствовать себя полноправным хозяином в своем жилище и по настоящему отдохнуть.

Еще жизнь за городом подарит Вам не только независимость от соседей, но и от коммунальных служб. Вам больше не придется иметь дело с жилищно-коммунальным хозяйством. Вы сами сможете контролировать потребление электричества, газа и воды при помощи автономных коммунальных систем, что значительно снизит Ваши расходы.

Стоит сказать и об экономической составляющей жизни в коттеджном поселке. Загородный дом стоит значительно дешевле, чем квартира. Если сравнить площадь, которую можно приобрести в городе и за его пределами за одни и те же деньги, то становится очевидным еще одно преимущество. За городом Вы покупаете площадь не только под строительство дома, но и приусадебный участок, на котором Вы можете построить беседку, бассейн, баню, обустроить сад или небольшой декоративный прудик, а также адаптировать двор под детскую площадку.

И если Вы решите купить земельный участок без подряда, то откроется еще один плюс. У Вас появится возможность самостоятельно выбрать каким будет Ваш дом, из каких материалов он будет построен (фундамент, стены, кровля, забор), а также создать комфортную внутреннюю планировку, которая подойдет Вам и Вашим домочадцам.

Некоторые опасаются, что переехав в загородный дом, они будут оторваны от благ цивилизации. У жизни за городом, конечно, есть один недостаток — это необходимость каждый день преодолевать расстояние между городом и домом, если Вы работаете в городе или Ваши дети учатся в городских школах. Но наличие личного транспорта стирает этот минус, который не способен перевесить все положительный стороны загородной жизни. Тем более, приобретая земельный участок под Ростовом-на-Дону, факт отдаленности коттеджного поселка будет учтен Вами в первую очередь.

Конечно, решение купить земельный участок за городом должно быть взвешенным и обдуманным, потому что строительство загородного дома и обустройство прилегающих территорий требует не только финансовых затрат, но и времени.

Чтобы купить земельный участок в коттеджном поселке «ПриЛесный» (план поселка) или узнать дополнительную информацию, обращайтесь в администрацию , находящуюся на территории жилого комплекса (адрес и схема проезда), или по телефону: (863) 303-28-91