Хищение электроэнергии

Уважаемые Жильцы КП «ПриЛесный»

В марте-апреле 2017 года нами было выявлено ряд случаев хищения электроэнергии. Общая сумма хищений превысила 800000 рублей. что равнозначно общей сумме потребленной электроэнергии КП «ПриЛесный» за 1 зимний месяц. В целях недопущений отключения КП «ПриЛесный» от электроэнергии, Управляющая компания вынуждена была компенсировать данные потери за счет начисления дополнительных платежей Вам и привлечения собственных заемных средств, что также имело негативные последствия для всего КП «ПриЛесный» в целом. Мы с Вами остались без хороших дорог, убранной и ухоженной территории.

Во всех случаях виновные лица отказались добровольно возместить причинный нам ущерб.

Действую в интересах всех жильцов КП «ПриЛесный», управляющая компания вынуждена была обратиться в судебные инстанции с исковыми требованиями к виновным лицам. Районными судами Ростовской области наши требования были удовлетворены, но, в последствии, решения обжалованы в Ростовский областной суд.

22 декабря 2017 года состоялось заседание областного суда, на котором была рассмотрена жалоба гр.Мирземетова Т.Г. Судебная коллегия Ростовского областного суда по гражданским делам признала доводы жалобы необоснованными, а решение Аксайского районного суда оставила без изменений. Ссылка на информационные ресурсы судов, на страницах которых будут размещены соответствующие судебные акты, будет размещена дополнительно. Таким образом, с гр. Мирземетова Т.Г. подлежит взысканию сумма в размере 234190 рублей. Как нам стало известно гр.Мирземетов Т.Г. предпринимает все, чтобы не возвращать вытащенные из карманов соседей деньги.

О результатах рассмотрения еще 2-х дел, мы дополнительно Вас проинформируем.

К сожалению, проведённые измерения потребленной электроэнергии за ноябрь 2017 года опять свидетельствуют о наличии фактов хищения. Нами уже предприняты меры, направленные на выявление виновных лиц.

Мы, также обращаемся к Вам с просьбой информировать нас о всех, ставших Вам известными случаях потребления электроэнергии с нарушением установленных правил. Информацию можно направлять по адресу: anonimprilesniy@gmail.com. Анонимность обращений – гарантируем.

С уважением,
Администрация ООО «Усадьба»