Земельный участок — благополучное будущее для Вашей семьи

Специалисты считают, что в период кризиса земля является удачным вариантом для вложения денег. Еще со времен римского права участок земли относится к категории недвижимого имущества, а следовательно – к базису личной и семейной материальной стабильности. Ценность участка земли на протяжении многих веков была настолько высока, что определяла положение человека в обществе. И в наше время обладание собственным земельным участком гарантирует уверенность в будущем и является выгодной инвестицией.

Владение земельным участком дает ряд очевидных преимуществ. Во-первых, это отличный способ сохранения капитала, а также его приумножения, ведь цены на землю постоянно растут. В среднем за год земельный участок может подорожать на 15-20%! Во-вторых, земельный участок не только хорошее индивидуальное вложение, но и семейное. Владение землей, да еще с загородным домом, значительно увеличивает социальный статус семьи в настоящем, а главное — обеспечивает ее благополучное будущее. Свою земельную собственность вы можете завещать детям и внукам, даря им уверенность в завтрашнем дне. Поэтому для покупателя земельный участок одновременно и инвестиция, и возможность использования его в целях собственного комфорта, что делает участок земли вдвойне выгодным приобретением.

Плюс ко всему, покупка земли в России, а тем более в Ростове, не такая уж несбыточная мечта, как, например, в Европе. Цены на земельные участки в Ростовской области очень лояльны и по карману семьям с разным уровнем достатка. Так, например земля в коттеджном поселке «ПриЛесный» стоит от 120 тыс. за сотку, а в жилом комплексе «Family Park» — от 55 тыс. за сотку, и все это в пятнадцати минутах езды от Ростова.

Для сравнения, в Европе средняя цена за землю составляет от 100 до 300 евро за квадратный метр. (Цены на землю в Европе рассчитываются за квадратный метр, а не за сотку, как у нас в России). В Европе плотность населения гораздо выше, чем в нашей стране, поэтому величина участков, выставленных на продажу, обычно составляет 2-5 соток. В России стандартный участок вмещает 5-10 соток, но для Европейских стран такие большие участки являются очень большой редкостью. Если взять среднюю цену за квадратный метр в Европе, то стоимость участка из 3-х соток составит 5 миллионов рублей! Согласитесь, не каждому такая сумма будет по карману. В Ростове же за участок в среднем вы можете отдать 750 тыс рублей. Так что для россиянина, в отличие от европейца, купить земельный участок вполне себе воплотимся мечта.

Поэтому не стоит затягивать с приобретением земельного участка. Решайтесь и обеспечьте надежное будущее для себя и вашей семьи!

А покупка земельного участка в жилом комплексе "ПриЛесный" выгодна еще потому, что он сочетает в себе два значительных положительных качества: поселок расположен в 100 м от административной границы Ростова-на-Дону и примыкает к территории Темерницкого лесного хозяйства, известного среди жителей донской столицы как Щепкинский лес, что позволяет насладиться спокойствием и красотой природы, не уезжая далеко от города. Площадь земельных участков от 5 соток и больше, так что вы можете выбрать размер участка, соответствующий вашим мечтам.

Напоминаем, что с 1 сентября 2015 года цены на земельные участки в КП "ПриЛесный" возрастут на 10%! Успейте купить землю по старой низкой цене!

Чтобы купить земельный участок в коттеджном поселке «ПриЛесный» (план поселка) или узнать дополнительную информацию, обращайтесь в администрацию, находящуюся на территории жилого комплекса (адрес и схема проезда), или по телефону: (863) 303-28-91

Официальная группа ЖК «ПриЛесный» в ВКотнтакте